レーズン酵母・ルヴァンの種を使った口溶けが良く風味豊かな味わい深いパンです。
日持ちがするのも人気です。
卵・牛乳不使用なのでアレルギーの方や小さなお子様にもおすすめしてます。
薄くスライスしてそのままでも美味しいですが
クリームチーズを付けたりサンドイッチにも合いますよ。
ぜひ、ご賞味ください(^▽^)/
お待たせしました。
ひろや製パン所オリジナルエコバッグの販売開始です。
今回も @315tk さんに作っていただきました。
グレー・ブルー・ピンクの3色 1枚1800円(税込)
素材にもこだわりワッシャー撥水ナイロンを使用してます。
薄いけど強度があるのでパン以外でも是非ご利用ください。
紐にもこだわりリネン(麻)を使用してます。
色の組み合わせも可愛く今からの季節にピッタリです?
1枚1枚手作業で全て作られてます。
数に限りがありますので気になった方はサンプルも準備していますので
是非手に取ってみてください。
みなさまのご来店お待ちしてます。
今が旬の新玉ねぎをたっぷり使い
バジルやオレガノなどを合わせた
ひろや特製ソースにジューシーな沖縄の
ウインナー包んで焼きました。
お召し上がりの際は温めても美味しいですよ。
2ヶ月ほど試作してやっと販売することができた
「カヌレ」と「カヌレ ド ショコラ」です。
皆さんお買い上げありがとうございます。
たくさん作る事は出来ませんが毎日お店に並びます。
ひろや製パン所のラム酒香るカヌレを
よろしくお願いします。
★営業時間のお知らせ
平日 9:00-18:00
土日 9:00-17:00
パンがなくなり次第閉店します。
★スタッフ募集
製造スタッフ 正社員
販売スタッフ パート・アルバイト・学生アルバイトも募集してます。
お待ちしてますね。
【ハニートースト】
はちみつバターを両面にたっぷり塗り、グラニュー糖でコーティング。
周りはカリッと中はフワッと。
使用している食パンは「麦の甘み」です。
気まぐれ販売ですので
出会えたら是非お買い求めください。
ひろやオリジナル食パンに自家製カスタードクリームとほんのり甘い生クリーム&
農家さんから仕入れた佐賀県産いちごさんをサンドしました。
みなさんに食べて欲しい商品です♥
ひろやの"極"(きわみ)食パンは全て国産の厳選素材を使用しています。
柔らかな食感と口に広がる豊かな小麦の甘さを
そのままで、または軽くトーストしてお召し上がりください。
「食パンってこんなに美味しいんだ!」
食パンの新たな美味しさが発見できます!
"極"(きわみ)食パンは、今流行りの高級食パンとは違い、
乳製品等を加えて甘味を出すのではなく
小麦や酵母が醸し出す天然の甘さや柔らかさを
十二分に引き出すために
あえて足し算の添加はしません。
厳選素材が持つ本来の美味しさを引き出すために、
その日の気温と水・湿度に配慮しながら作る製法・プロセス、
そしてパン職人の技術力と愛情だけで作ってます!
1日10本限定です。(12時頃焼き上がり)
カット無し1本売りです。
お好みの厚さに自由にカットして
お召し上がりください。
クロシュー(カスタードクリーム)は、毎日焼いています。
シナモン生地に厳選したモハベレーズンを使用。
ふんわりとした食感は小さなお子さんから年配のお客様まで
コアなファンが多いパンです。
チャバタはイタリアの北部、ロンバルディア地方が発祥の地とされる伝統的なパンです。
もっちりとしていて食べごたえがあるハード系の生地に
あんことバター、ブルーベリーソースとクリームチーズをそれぞれサンドしました。
小枝の形をしていますが、フランスパンの仲間です。
リュスティックとはフランス語で「田舎風」という意味で、「パンの神様」と言われる
レイモン・カルヴェルさんが考案したといわれています。
生地に木の実やベリーを練りこみ、高温でカリッと焼き上げたパンは
一度食べるとまた食べたくなる、不思議なパンです。
パン・ラスク・クロシュー等、ご予約承ります!
ちょっとお土産に持っていきたい、また数量が多いお客様、ぜひご予約ください。
ご予約のお客様用にお作り致しますので、お客様のお時間にご用意いたします。
お店 またはお電話でのご予約
【お願い】
ルヴァン使用のパンは12時~12時半頃に焼きあがります。
1日に1回しか焼かないため、数に限りがありますので
前もってご予約いただければ幸いです‼
※ルヴァンとは自然界に存在する野生酵母を培養した種(ルヴァン種)によって
作られる伝統的な製法によるパンのことです。
お店 またはお電話でのご予約
ひろやでは、パンをお買い上げのお客様にホットコーヒーの
サービスを行っています。(おかわり自由です♥)
コーヒーは必ずお会計が済まされた後にお願いいたします。
また、コーヒーを飲みながら店内を歩いたり、パンを選ばれたり
されますと他のお客様の迷惑となりますので、
ご遠慮ください。
お客様が「ひろやのパン」にご来店いただけるひと時がステキな時間に
なりますよう 当店も一生懸命努力いたしますので、
気持ちのいいマナーを守っていただければ幸いです。
イベント情報をいち早くお知らせいたします。
当店インスタグラムをぜひご覧ください。
Instagram♥
https://www.instagram.com/explore/locations/289699400/
facebook♥
https://www.facebook.com/ひろや製パン所-447290488674928/
営業時間 | 午前9時~午後6時30分まで(完売のときは早めに閉店します) |
店休日 | 火曜日・水曜日 |
住 所 | みやき町大字白壁4402番地1 |
電話番号 | 0942-89-3625 |
H・P | http://hiroyabakery.com |
(C)Miyaki Sanpo. All Rights Reserved. powered by みやき町観光協会.